上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-09

很多人之前一直在黑证大大拇指广场五证不全,所以很多人担心这块土地是不是有问题呢?这不证大已经在售楼处把现有的五证给大家展示出来了,用实事击破了谣言。说实话,LZ我之前也稍微有点担心,但是后来在网上查了查,证大这个集团,最后还是放心了。还有从售楼处打听来的,目前6号和8号楼已经达到了拿预售证的条件了,为了节省手续,所以预计和2号楼一起拿证,预计时间是在5月底左右。这次拿证的预计是1、2、6、8号楼。

这摄影技术也太那啥了。。。。完全看不清楚啊。

据说这次证大的新房涨了不少呢,可以算是南城最贵了。。。。

引用:爱笑的笑笑在2014-05-09 10:17:29写道:
3楼

南城最贵不是K2吗?

引用:爱笑的笑笑在2014-05-09 10:17:29写道:
3楼

引用:遛狗的狗狗在2014-05-09 10:17:42写道:
4楼

南城最贵不是K2吗?

都挺贵的。。。。

福气的人,您好!您所发的帖子“证大“五证”展示来了!内有268号楼最新情况。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
福气的人,您好!您所发的帖子“证大“五证”展示来了!内有268号楼最新情况。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
3楼

怪不得现在价格还没出来,原来要啊。

也正常吧,现在四季花语新开的都一进7600左右了。

快点盖

上一页|1|2|上一页
/2页